Atrás

Almejas con Alejandro

Receta elaborada por David de Jorge (Robin Food)

Chistorra

Única sin acidez

Chistorra

Ingredientes (4 personas)

  • 500 g de almejas
  • 1 pizca de harina
  • 3 dientes de ajo laminados
  • 1 pizca de chile fresco picado
  • 100 g de chistorra picada
  • 1 chorrete de manzanilla
  • 1 pizca de tomate sofrito
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Perejil picado

Paso 1

Paso 1

Sofreír aceite + ajos + chile + chistorra y rehogar

Paso 2

Paso 2

Añadir harina en un bol sobre las almejas y removerlas con las manos

Paso 3

Paso 3

Añadir almejas enharinadas + manzanilla + tomate y tapar

#RecetasConAlejandro

Publica tu receta y etiquétanos en las redes sociales

En este Sitio Web se hace uso de cookies con la finalidad de recopilar datos estadísticos anónimos de uso de la web, así como la mejora del funcionamiento y personalización de la experiencia de navegación del usuario. Puede ver más información en el enlace: Política de cookies