Atrás

Alubias con Alejandro

Alubias con Alejandro

Puchero

El ingrediente perfecto

Puchero

Ingredientes (4 personas)

  • 400g de alubias blancas
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento verde
  • 200g de Chorizo Puchero Alejandro
  • Pimentón dulce
Paso 1

Paso 1

La noche anterior ponemos las alubias a remojo.

Paso 2

Paso 2

Escurrimos las alubias, las llevamos a una cacerola y las cubrimos con agua.

Paso 3

Paso 3

Ponemos la cacerola en el fuego y lo llevamos a ebullición.

Paso 4

Paso 4

Retiramos las impurezas o espuma con una cuchara.

Paso 5

Paso 5

Añadimos las verduras, el chorizo, el aceite, el pimentón, el laurel y la sal.

Paso 6

Paso 6

Cubrimos con más agua y lo ponemos de nuevo al fuego.

Paso 7

Paso 7

Cuando hierva cortamos el hervor con medio vaso de agua fría.

Paso 8

Paso 8

Tapamos la cacerola y cocemos a fuego lento durante una hora y media.

Paso 9

Paso 9

Sacamos las verduras, las trituramos y las añadimos de nuevo a la cacerola y dejamos unos minutos más al fuego.

#RecetasConAlejandro

Publica tu receta y etiquétanos en las redes sociales

En este Sitio Web se hace uso de cookies con la finalidad de recopilar datos estadísticos anónimos de uso de la web, así como la mejora del funcionamiento y personalización de la experiencia de navegación del usuario. Puede ver más información en el enlace: Política de cookies