Atrás

Steak tartar achorizado

Receta elaborada por David de Jorge (Robin Food)

Puchero

El ingrediente perfecto

Puchero

Ingredientes (4 personas)

  • 500 g de carne picada de vaca
  • 75 g de chorizo puchero picado
  • 1 sopera de mostaza
  • 1 chorrete de salsa Worcestershire
  • 1 cebolleta picada
  • 1 puñado de alcaparras picadas
  • 1 puñado de pepinillos en vinagre picados
  • 3 yemas crudas de huevo
  • 3 soperas de mahonesa
  • 1 chorrete de Kétchup
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal y pimienta

Paso 1

Paso 1

Sobre la carne del bol, añadir todos los ingredientes del filete

Paso 2

Paso 2

Rectificar la sazón y añadir el chorizo

Paso 3

Paso 3

Colocar el steak tartar sobre un plato

#RecetasConAlejandro

Publica tu receta y etiquétanos en las redes sociales

En este Sitio Web se hace uso de cookies con la finalidad de recopilar datos estadísticos anónimos de uso de la web, así como la mejora del funcionamiento y personalización de la experiencia de navegación del usuario. Puede ver más información en el enlace: Política de cookies