Atrás

Almejas con Alejandro

Receta elaborada por David de Jorge (Robin Food)
  • Ingredientes (4 personas)
  • 500 g de almejas
  • 1 pizca de harina
  • 3 dientes de ajo laminados
  • 1 pizca de chile fresco picado
  • 100 g de chistorra picada
  • 1 chorrete de manzanilla
  • 1 pizca de tomate sofrito
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Perejil picado

Chistorra

Única sin acidez

Chistorra

Paso 1

Paso 1

Sofreír aceite + ajos + chile + chistorra y rehogar

Paso 2

Paso 2

Añadir harina en un bol sobre las almejas y removerlas con las manos

Paso 3

Paso 3

Añadir almejas enharinadas + manzanilla + tomate y tapar

#RecetasConAlejandro

Publica tu receta y etiquétanos en las redes sociales

Sobre las cookies

Al hacer clic en “Aceptar todas las cookies”, acepta que las cookies se guarden en su dispositivo para mejorar la navegación del sitio, analizar el uso del mismo, y colaborar con nuestros estudios para marketing. Política de cookies