Atrás

Steak tartar achorizado

Receta elaborada por David de Jorge (Robin Food)
  • Ingredientes (4 personas)
  • 500 g de carne picada de vaca
  • 75 g de chorizo puchero picado
  • 1 sopera de mostaza
  • 1 chorrete de salsa Worcestershire
  • 1 cebolleta picada
  • 1 puñado de alcaparras picadas
  • 1 puñado de pepinillos en vinagre picados
  • 3 yemas crudas de huevo
  • 3 soperas de mahonesa
  • 1 chorrete de Kétchup
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal y pimienta

Puchero

El ingrediente perfecto

Puchero

Paso 1

Paso 1

Sobre la carne del bol, añadir todos los ingredientes del filete

Paso 2

Paso 2

Rectificar la sazón y añadir el chorizo

Paso 3

Paso 3

Colocar el steak tartar sobre un plato

#RecetasConAlejandro

Publica tu receta y etiquétanos en las redes sociales

Sobre las cookies

Al hacer clic en “Aceptar todas las cookies”, acepta que las cookies se guarden en su dispositivo para mejorar la navegación del sitio, analizar el uso del mismo, y colaborar con nuestros estudios para marketing. Política de cookies