Atrás

Alubias con Alejandro

Alubias con Alejandro
  • Ingredientes (4 personas)
  • 400g de alubias blancas
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento verde
  • 200g de Chorizo Puchero Alejandro
  • Pimentón dulce

Puchero

El ingrediente perfecto

Puchero
Paso 1

Paso 1

La noche anterior ponemos las alubias a remojo.

Paso 2

Paso 2

Escurrimos las alubias, las llevamos a una cacerola y las cubrimos con agua.

Paso 3

Paso 3

Ponemos la cacerola en el fuego y lo llevamos a ebullición.

Paso 4

Paso 4

Retiramos las impurezas o espuma con una cuchara.

Paso 5

Paso 5

Añadimos las verduras, el chorizo, el aceite, el pimentón, el laurel y la sal.

Paso 6

Paso 6

Cubrimos con más agua y lo ponemos de nuevo al fuego.

Paso 7

Paso 7

Cuando hierva cortamos el hervor con medio vaso de agua fría.

Paso 8

Paso 8

Tapamos la cacerola y cocemos a fuego lento durante una hora y media.

Paso 9

Paso 9

Sacamos las verduras, las trituramos y las añadimos de nuevo a la cacerola y dejamos unos minutos más al fuego.

#RecetasConAlejandro

Publica tu receta y etiquétanos en las redes sociales

Sobre las cookies

Al hacer clic en “Aceptar todas las cookies”, acepta que las cookies se guarden en su dispositivo para mejorar la navegación del sitio, analizar el uso del mismo, y colaborar con nuestros estudios para marketing. Política de cookies