Atrás

Bocadillo barbacoa

Bocadillo barbacoa
  • Ingredientes (4 personas)
  • 2 bollos de pan artesano
  • 2 chorizos oreados para barbacoa
  • 6 pimientos de piquillo
  • Aceite de oliva virgen

Oreado

El gourmet de la barbacoa

Oreado
Paso 1

Paso 1

Cortar el chorizo en dos trozos.

Paso 2

Paso 2

Hacer un corte longitudinal en cada uno de ellos, rebasando incluso los extremos pero sin llegar a separar las dos partes por completo, quedando así unidos por un par de centímetros en el centro.

Paso 3

Paso 3

Poner a fuego fuerte la sartén parrilla sin aceite y colocar los trozos de chorizo abiertos. Dejar dos o tres minutos y dar la vuelta.

Paso 4

Paso 4

Cuando el chorizo esté marcado por ambas partes seguir un poco más a fuego medio hasta que se vea hecho.

Paso 5

Paso 5

Mientras tanto abrir el pan y tostar por la cara interna en un tostador plano.

Paso 6

Paso 6

Colocar el chorizo en el pan, añadir rúcula y acabar con dos o tres pimientos hechos al momento en un hilo de aceite de oliva.

#RecetasConAlejandro

Publica tu receta y etiquétanos en las redes sociales

Sobre las cookies

Al hacer clic en “Aceptar todas las cookies”, acepta que las cookies se guarden en su dispositivo para mejorar la navegación del sitio, analizar el uso del mismo, y colaborar con nuestros estudios para marketing. Política de cookies